तेरी भाभी Teri Bhabhi Lyrics – Coolie No. 1 | Neha Kakkar, Dev Negi
तेरी भाभी Teri Bhabhi Lyrics – Coolie No. 1 | Neha Kakkar, Dev Negi

तेरी भाभी Teri Bhabhi Lyrics – Coolie No. 1 | Neha Kakkar, Dev Negi

Spread the love

Teri Bhabhi song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Coolie No. 1 (2020). The song is sung by Neha Kakkar, Dev Negi. The song features Varun Dhawan, Sara Ali Khan. The music for the song is given by Javed- Mohsin. The lyrics for the song Teri Bhabhi are written by Danish Sabri.  The video is directed by David Dhawan.

Song Details

Teri Bhabhi Lyrics – Coolie No. 1

Hey, Hey
Heyyy Haan

Dhin Dhina Dhin Dhaa
Dhin Dhina Dhin Dhaa

Sab Jidhar Woh Hai
Udhar Dekh Rahein Hain
Dekh Rahein Hain
Dekh Rahein Hain

Sab Jidhar Woh Hai
Udhar Dekh Rahein Hain
Hum Toh Public Ki Nazar Dekh Rahe

Main Samajh Hi Gaya Tha
Ki Baat Kuch Badi Hai
Agar Baat Kuch Badi Nahi Toh
Kuch Toh Gadbadi Hai

Hatt Ja Samne Se
Teri Bhabhi Khadi Hai
Hatt Ja Samne Se
Meri Ankhiyan Ladi Hai

Abey Hatt Ja Samne Se
Teri Bhabhi Khadi Hai
Hatt Ja Samne Se
Meri Ankhiyan Ladi Hai

Feeling!

Apni Baahon Mein Tujhko Main Le Lunga
Teri Zulfon Se Day Night Khelunga
Jo Tu Ruthegi Tujhko Manayunga
Tere Daddy Ke Nakhre Uthayunga

ALSO READ  फ़िंगर प्रिंट Finger Print Lyrics – Singh Harjot, Gurlez Akhtar

Jab Bhi Tu Dekhti Hai
Meri Jaan Mujhko Hass Ke
Aisa Lage Hai Mujhko
Naagan Gayi Hai Das Ke

Hatt Ja Samne Se
Oh Bhabhi, Oh Bhabhi
Oh Bhabhi Bhabhi Bhabhi

Hatt Ja Samne Se
Tere Bhaiya Khade Hain
Arey Hatt Ja Samne Se
Humre Naina Lade Hain

Sab Idhar Main Hu Jidhar
Dekh Rahein Hain
Hum Toh Public Ki Nazar Dekh Rahe

Main Samajh Hi Gayi Thi
Ki Baat Kuch Badi Hai
Agar Baat Kuch Badi Nahi Toh
Kuch Toh Gadbadi Hai

Humri Bhabhi Khadi Hai
Inki Ankhiyan Ladi Hai

Teri Bhabhi Khadi Hai
Bhabhi Khadi Hai
Oh Tere Bhaiya Khade Hain
Bhaiya Khade Hain

Teri Bhabhi E E E E E
Tere Bhaiya Ya Ya Ya Ya

Oh Bhabhi, Oh Bhabhi
Oh Bhabhi Bhabhi Bhabhi..

Ae Haan!

तेरी भाभी गाने के बोल हिंदी में – कुली नंबर 1 (2020)

तेरी भाभी गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म कुली नंबर 1 (2020) का है। गाने को नेहा कक्कड़, देव नेगी ने गाया है। गाने में वरुण धवन, सारा अली खान हैं। गाने का संगीत जावद- मोहसिन ने दिया है। तेरी भाभी गाने के बोल दानिश साबरी ने लिखे हैं। वीडियो डेविड धवन द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

सब जिधर वो हैं उधर देख रहे हैं
हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे

मैं समझ ही गया था
के बात कुच्छ बड़ी है
गर बात कुच्छ बड़ी नही तो
कुच्छ तो गड़बड़ी है

हट जेया सामने से
तेरी भाभी खड़ी है
हट जेया सामने से
मेरी अखियाँ लदी हैं

अर्रे हट जेया सामने से
तेरी भाभी खड़ी है
हट जेया सामने से
मेरी अखियाँ लदी हैं

ALSO READ  तेरी भाभी Teri Bhabhi Lyrics – Coolie No 1

फीलिंग!

अपनी बाहों में तुझको मैं ले लूँगा
तेरी ज़ोलफोन से दे नाइट खेलूँगा
जो तू रूठेगी तुझको मनौँगा
तेरे डॅडी के नखरे उतौँगा

जब भी तू देखती है
मेरी जान मुझको हंस के
ऐसा लगे है मुझको
नागिन गयी है डॅस के

हट जेया सामने से
हो भाभी हो भाभी
हो भाभी भाभी भाभी
हट जेया सामने से

तेरे भैया खड़े हैं
अर्रे हट जेया सामने से
हुमरे नैना लदे हैं
संग ओह इधर मैं हूँ जिधर

देख रहे हैं
हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे
मैं समझ ही गयी थी
के बात कुच्छ बड़ी है

गर बात कुच्छ बड़ी नही तो
कुच्छ तो गड़बड़ी है
हुमरी भाभी खड़ी हैं
इनकी अखियाँ लदी हैं

तेरी भाभी
तेरे भैया
हो भाभी हो भाभी
हो भाभी भाभी भाभी हा

गीत का विवरण

  • गीत: तेरी भाभी
  • मूवी: कुली नंबर 1 (2020)
  • गायक: नेहा कक्कर, देव नेगी
  • संगीत: जावद-मोहसिन
  • गीत: दानिश साबरी
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Watch Now the Music Video of the song Teri Bhabhi from the movie Coolie No. 1

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Teri Bhabhi from the movie Coolie No. 1. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply