You are currently viewing तेरी मेहरबानी Teri Meherbani Lyrics – Shaukeens | Jubin Nautiyal
तेरी मेहरबानी Teri Meherbani Lyrics - Shaukeens | Jubin Nautiyal

तेरी मेहरबानी Teri Meherbani Lyrics – Shaukeens | Jubin Nautiyal

Spread the love
  • 2
    Shares

Teri Meherbani song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie/ album Shaukeens. The song is sung by Jubin Nautiyal. The song features Akshay Kumar, Lisa Haydon. The music for the new song is given by Arko. The lyrics for the song Teri Meherbani are written by Arko. The video is directed by Abhishek Sharma.

Song Details

Teri Meherbani Lyrics – Shaukeens

Hai saaz tu, tera tarz main
Tu hai dawa aur marz main
Dildaar tu, khudgarz main
Hai geet tu, tere lafj main
Tu hai duaa aur farz main
Azad tu aur karz main

Hai shaam tu, tareef main
Tu chain hai, takleef main
Tujhse mila to pa liya har cheez main
Hai khwaab tu, tabeer main
Maana tujhe taqdeer mein
Tera hua is bheed mein
Is bheed mein

Hai teri meherbani
Ke andhero se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jane hi hum sanvar gaye

Hai tuhi to hai wafaa
Tu barish meri savera mera
Main tera hum rasta
Hai qashti teri, kinara mera
Hai tuhi to hai wafaa
Tu barish meri savera mera
Main tera hum rasta
Hai qashti teri, kinara mera

ALSO READ  तारों का शहर Taaron Ke Shehar Lyrics - Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

Hai teri meherbani
Ke andhero se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jane hi hum sanvar gaye

तेरी मेहरबानी गीत के बोल हिंदी में – शौकीन्स

तेरी मेहरबानी गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म / एल्बम शौकीन्स का है। गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है। गाने में अक्षय कुमार, लिसा हेडन हैं। नए गाने का संगीत अरको ने दिया है। गाने के बोल तेरी मेहरबानी अरको द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो अभिषेक शर्मा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

[है साज़ तू तेरा तर्ज़ मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू, खुदगर्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू, और क़र्ज़ मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तक़लीफ़ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज़ मैं
है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए ]x२

[है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा]x २

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

गीत का विवरण

  • गीत: तेरी मेहरबानी
  • मूवी / एल्बम: शौकेन्स
  • गायक: जुबिन नौटियाल
  • संगीत: अर्को
  • गीत: अरको
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Watch Now the Music Video of the song Teri Meherbani from the movie Shaukeens

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Teri Meherbani from the movie Shaukeens. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  बीट पे ठुमका Beat Pe Thumka – Virgin Bhanupriya | Urvashi Rautela | Jyotica Tangri | Amjad Nadeem Aamir | Alaukik

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply