The Power Of Dreams song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Badshah, Lisa Mishra. It is from the album The Power of Dreams of a Kid. The music and lyrics for the song are also given by Badshah.
Table of Contents
Song Details
- Song: The Power Of Dreams
- Album: THE POWER OF DREAMS OF A KID
- Singer: BADSHAH, Lisa Mishra
- Lyricist: Badshah, Lisa Mishra
- Music: BADSHAH
- Music Production and Mixing & Mastering: ADITYA DEV STUDIO
The Power Of Dreams Lyrics – Badshah
Hmm yeah oh
Got somebody lookin’ out for me
Lookin’ out for me
Know I gave you hell
I was young and I’m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody
Yeah!
Dekh na maa aa gaye kahan
Sar pe chhat woh bhi 30 foot upar
Rishtedaar bhi chup rehte munh par
Papa ki Beamar teri Mini Cooper
Tere bete ko na pade ab gaaliyan
Teri jeena ab kiya nahi doobhar
Jinko kabhi meri aawaz chubhti thi
Aaj wohi sunte hain usse loop par
Upar wale se upar tu maa
Super man ka pata nahi
Super tu maa
Ae
Sorry girls but the only time I really mean it
Is when I say I love you maa
Kyunki
Meri akhon mein toone daala sapnon ko
Toone paala mujhe maine paala sapnon ko
Mere liye toone taane sune apnon ke
Maine tere liye sach kar daala sapnon ko
Got somebody lookin’ out for me
Lookin’ out for me
Know I gave you hell
I was young and I’m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody
Got somebody lookin’ out for me
Lookin’ out for me
Know I gave you hell
I was young and I’m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody
Ae ae yeah!
Dekh na maa aa gaye kahan
Udane ko saara aasmaan
Waise to toone kabhi maanga nahi kuchh bhi
Phir bhi kadmon mein rakh doon jahan
First class mein filmein dekh khaana kha
Appetizers se he pet bhar legi
Angrezi bolne ki tension na le
Airhostess khud hi translate kar legi
Maa tu aish kar
Tik ja tu TV tuvi dekh baith kar
Uhh uhh yeah
Subah subah uth ke khana banati thi
Naukri pe jaati thi
Paidal wapas aati thi
Paise tu bachati thi
Paise jo bachati usse chowmein tu khilati thi
Par usse better chowmein ghar pe banati thi
Haan yeh sach hai
Mitti ko jo sona karde
Hathon mein woh touch hai
And I could touch the furthest stars
‘Cuz you pushed me all the way
There was power in those dreams
Of a kid who’d make his name
Got somebody lookin’ out for me
Lookin’ out for me
Know I gave you hell
I was young and I’m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody
Got somebody
Lookin out
Lookin out
Yeah!
द पावर ऑफ ड्रीम्स गीत के बोल हिंदी में – बादशाह, लिसा मिश्रा
द पावर ऑफ ड्रीम्स गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को बादशाह, लिसा मिश्रा ने गाया है। यह एल्बम द पावर ऑफ ड्रीम्स ऑफ़ अ किड से है। गाने के लिए संगीत और बोल भी बादशाह ने दिए हैं।
गाने के बोल
हम्म हाँ ओह
मेरे लिए किसी को बाहर देखना है
मेरे लिए बाहर देखो
जानिए मैंने आपको नरक दिया
मैं युवा था और मुझे खेद है
मैं जो चाहता था, वह सबके लिए बहुत बड़ा सपना था
हाँ!
देख न माँ ए गे कहँ
सर पे छट वो भी 30 फुट ऊपर
ऋषिटदर भई चुप रहत मुं पार
पापा की बीमर तेरी मिनी कूपर
तेरे बेटे को ना पडे अब गालियां
तेरी जेना अब कीया दोबार
जिनको कभि मेरि अवाज चुभती थी
अज वोही सुनते हैं और लूप पार
उपर वले से अपार तू मां
सुपर मैन का पाटा नहीं
सुपर तू माँ
ऐ
माफ़ करना लड़कियों, लेकिन केवल एक बार मैं वास्तव में इसका मतलब
जब मैं कहता हूं कि मैं तुमसे प्यार करता हूं मां
क्यूंकि
मेरी एखोन में तोना दला सपोन को
तोन पाला मुजे मै पान सपोन को
मेरे लिए तो तने सुने अपनों के
मेन तेरे लिऐ साच कर दाला सपनो को
मेरे लिए किसी को बाहर देखना है
मेरे लिए बाहर देखो
जानिए मैंने आपको नरक दिया
मैं युवा था और मुझे खेद है
मैं जो चाहता था, वह सबके लिए बहुत बड़ा सपना था
मेरे लिए किसी को बाहर देखना है
मेरे लिए बाहर देखो
जानिए मैंने आपको नरक दिया
मैं युवा था और मुझे खेद है
मैं जो चाहता था, वह सबके लिए बहुत बड़ा सपना था
ऐ ऐ हाँ!
देख न माँ ए गे कहँ
उडने को सार अस्सलामन
वेइसे तोन कबि मांगे ना कछु भाय
फिर भई कदमोन में राख दून जहान
प्रथम श्रेणी मे फिलिमन दे खना खन
ऐपेटाइज़र ने उन्हें पालतू पशु लेई
अंगरेजी बोलें की टेंशन ना ले
एयरहोस्टेस खूद हाय ट्रांसलेशन कर लेगी
मां तुझे ऐश करो
टिक जा तू टीवी तुवि देख बाथ कर
उह उह हाँ
सबह सब कहत कहँ बनति थई
नौकरी पे जाती थी
पेडल वपता आटी थि
पैसि तू बचति थी
पइसे जो बचति usse चाउमीन तूँ खिलती थी
परि usse बेहतर चाउमीन घर पे बनती थी
हन याह साच है
मिटी को जो सोना करदे
हाथन मेँ वोह स्पर्श है
और मैं सबसे दूर के तारों को छू सकता था
‘क्यूज़ तुमने मुझे पूरे रास्ते धकेल दिया
उन सपनों में शक्ति थी
एक बच्चे का जो अपना नाम नहीं बनाता है
मेरे लिए किसी को बाहर देखना है
मेरे लिए बाहर देखो
जानिए मैंने आपको नरक दिया
मैं युवा था और मुझे खेद है
मैं जो चाहता था, वह सबके लिए बहुत बड़ा सपना था
किसी को मिल गया
बाहर देखो
बाहर देखो
हाँ!
गीत का विवरण
- गीत: द पावर ऑफ ड्रीम्स
- एल्बम: द पावर ऑफ ड्रीम्स ऑफ़ अ किड
- गायक: बादशाह, लिसा मिश्रा
- गीतकार: बादशाह, लिसा मिश्रा
- संगीत: बादशाह
- म्यूजिक प्रोडक्शन एंड मिक्सिंग एंड मास्टरींग: आदित्य देव स्टूडियो
Find the Music Video of the song The Power Of Dreams by Badshah
The Full Lyrics in Hindi, English for the song The Power Of Dreams by Badshah, Lisa Mishra, from the album The Power of Dreams of a Kid. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂