ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा TRACTOR ME CHALO GORI HAWA LAGEGA LYRICS – RITESH PANDEY
Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics

ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा TRACTOR ME CHALO GORI HAWA LAGEGA LYRICS – RITESH PANDEY

Spread the love
  • 3
    Shares

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics in Hindi and English. It is the latest Bhojpuri Song by Ritesh Pandey and Antra Singh Priyanka. The music is given by Ashish Verma. The Lyrics for the song Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega song lyrics are written by J D Bahadur.

Song Details

  • Album – Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega
  • Song – Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega
  • Singer – Ritesh Pandey, Antra Singh Priyanka
  • Lyrics – J D Bahadur
  • Music Director – Ashish Verma
  • Video Director – Ashish Yadav
  • DOP – Santosh Yadav
  • Editor – Govind Prajapati
  • Company/ Label – Wave

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega – Ritesh Pandey

Are baap re!

Ketna ghaam ba, are baap re baap

laagata ki ghaam ke mare kaprwo phaat jai

Aur upar se gaadiyon nahikhe aawat

Aa jawan auto baa oome baanar khani latakan bayan san

chala chala yegon ta dikhai deta aawat ta

Aye!!

Aye!

tempu wala tani roka! roka!

Are toke dukhat na hai

pura shawari bharal haun

Kapra pad chahal ke jaibu ka

abhainyen lag jat na ta kahatu

Tempuyen wala thok dehalesh

hare baap re baap!

E ta baithato naikhe ayur datoto baa upar se

are ye medem!

Kaha yammu tamppu ke chakkar main padal hu

Awa badaka jugad pe!

aye Guru aatahu jugal laga la

Sukar manawa humaar tamppu khali na ha

Abe chal nikal toke late na hot h

Tamppu me shawari dekho bhari jaise bhusha

Ghush bhi na paugi machi hai yaisi thushi thusha

Tamppu main shawari dekho bhari hai jaise bhush

Ghush bhi na paugi machi hai yaisi thushi thusa

bhada bhi naahi yekko nawa lagega

bhada bhi nahi yekko nawa lagega

Mere tractor me!

Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Hawa lagega ye gori

Hawa lagega

Mere tractor me chalo gori

Hawa lagega

Are ja ja!

Tora tractor me ta yaise hi aadami phel ho jai

Baadi hachakata hai re dare moraa jiyaa

Tractor ki shawari maine kabhi nhi kiya

Baadi hachakata hai re dare moraa jiyaa

Tractor ki shawari maine kabhi nhi kiya

Kamar ka haddi kabar dalega

Kamar ka haddi kabar dalega

Tractor me!

Tractor me hilake tu ta maar dhaalega

Tractor me hilake tu ta maar dhaalega

Mar dhaale mar dhalega

Tractor me hilake tu ta maar dhaalega

Tractor me hilake tu ta maar dhaalega

Are!

Wo baada bujurg log lahata hai na

ki kisi ka madad karo to punn milta hai

vaise mahila log pr humko kuchh

extra daya aata hai.

Ta humro sun na

ALSO READ  लड़की पटाना Ladki Patana Lyrics – Khesari Lal Yadav

Yaha punn unn nahi kucch kuchh milane wala

khali sunn milega.

Are!

Suno jara

Kabatak qu rahogi khadi khadi

lagan katai badi muskil badi

lagan katai badi muskil badi

Ha ta meri bhi suno

SA wali gadi ko me hath dungi

Koi bhi dega baith lungi

Koi bhi dega baith lungi

Laphada koi bhi karwayegi teri laal saadi

Jhaadi me le jake rok dega gadi

Laphada koi bhi karwayegi teri laal saadi

Jhaadi me le jake rok dega gadi

Phir to darad ka to daawa lagega

Phir to darad ka to daawa lagega

Mere tractor ma!

Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Hare!

Kaha tum AC WC ke chakkar me padi ho

AC me khatara bhi besi hai bujhi

Deshi me aao deshi me

Ha ta jaroot ka hai

Deshi me!

are news nahi dekhati ho ka

Kitna gadbad chal raha hai gadi wadi main

Dar war nahi lagta hai?

Ha ta mobile hain na humre pass

Lagaye ka sow number abhiye

Abhihiye kahe bhai?

Ha ta tum nhi kuchh jyada ud rahe ho

Polish ko turantte bula lungi main

Lukhho ko bhitar karwa dungi main

Lukhho ko bhitar karwa dungi main

Polish ke pahale wo phutt lenge

Tera khajana shara lutt lenge

Ta hara mobile bhi lutt lenge

Ha So to hai abhi bahut ho rfaha haqi e sab

Gadi me jaib ab ta lage risky khoti ho jai raste me

Niyaat jane kiski

Gadi me jaib ab ta lage risky khoti ho jai raste me

Niyaat jane kiski?

Music Video of the Song Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega

#Video - ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा - #Ritesh Pandey | Antra Singh Priyanka | Dhobi Geet 2020

ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega in Hindi – Ritesh Pandey

टेंपू में सवारी देखो भरी जैसे भूसा
घुस भी ना पाओगी मची है ठूंसी ठूंसा

टेंपू में सवारी देखो भरी जैसे भूसा
घुस भी ना पाओगी मची है ठूंसी ठूंसा
भाड़ा भी नहीं एको नवा लगेगा
भाड़ा भी नहीं एको नवा लगेगा

मेरे ट्रैक्टर में
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हवा लगेगा ऐ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

अरे जा जा ट्रैक्टर में तो ऐसे ही आदमी फ्रैक्चर हो जाई

बड़ी हचकत है रे डरे मोरा जिया
ट्रैक्टर की सवारी मैंने कभी नहीं किया

बड़ी हचकत है रे डरे मोरा जिया
ट्रैक्टर की सवारी मैंने कभी नहीं किया
कमर का हड्डी कबार डालेगा
कमर का हड्डी कबार डालेगा
ट्रैक्टर में
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
मार डालेगा अरे मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा

ALSO READ  हाई हिल के सेंडिल HIGH HEEL KE SENDIL LYRICS – KHESARI LAL YADAV | Antra Singh Priyanka

अरे उ बड़ा बुजुर्ग लोग कहता है न
कि किसी का मदद करो तो पुण्य मिलता है
वैसे महिला लोग पर हमको कुछ extra ही दया आता है
ता हमरो सुन लेयो इहाँ पुण्य वुन्य कुछ नहीं मिलने वाला है
खाली शून्य मिलेगा
अरे सुनो ज़रा

कब तक यूँ रहोगी यूं खड़ी खड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी

हाँ ता मेरी भी सुनो
AC वाली गाड़ी को मैं हाथ दूंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लूंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लूंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लूंगी

लफड़ा कोई करवाएगी तेरी लाल साड़ी
झाड़ी में ले जाके कोई रोक देगा गाड़ी
क्या बोलै मुंहे कलर कर दूँगी

लफड़ा कोई करवाएगी तेरी लाल साड़ी
झाड़ी में ले जाके कोई रोक देगा गाड़ी
फिर तो दरद का भी दवा लगेगा
फिर तो दरद का भी दवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में
मेरे ट्रैक्टर में चल ओ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हवा लगेगा ऐ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

अरे कहाँ तुम AC वेसी के चक्कर में पड़ी हो
AC में खतरा भी बेसी है
बूझी देसी में आओ देसी में
हाँ ता जरूरत का है देसी में
अरे न्यूज़ व्यूज नहीं देखती हो का
कितना गड़बड़ चल रहा है ई सब गाडी वाड़ी में
दर वर नहीं लगता है
हाँ ता मोबाइल है न हमरे पास
लगाएं का १०० नंबर अभी
अभी ही काहे भाई
हाँ ता तुम भी कुछ ज़्यादा ही उड़ रहे हो

पुलिस को तुरते बुला लूंगी मैं
लुक्खों को भीतर करा दूंगी मैं
लुक्खों को भीतर करा दूंगी मैं
लुक्खों को भीतर करा दूंगी मैं

पुलिस के पहले वो फूट लेंगे
तेरा खजाना सारा लूट लेंगे
गहना मोबाइल भी लूट लेंगे
गहना मोबाइल भी लूट लेंगे

हाँ सो तो है
अभी बहुत हो रहा है ई सब

गाड़ी में जाना अब तो हमको भी लागे रिस्की
खोटी हो जाए रस्ते में नीयत जाने किसकी
गाड़ी में जाना अब तो हमको भी लागे रिस्की
खोटी हो जाए रस्ते में नीयत जाने किसकी

ए मे जेडी रितेश का गाना बजेगा
ए मे जेडी रितेश का गाना बजेगा
मेरे ट्रैक्टर में
मेरे ट्रैक्टर में चल ओ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हवा लगेगा ऐ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

तेरे ट्रेक्टर में अब मुझे जाना पड़ेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मुझे लगता है अब यही अच्छा रहेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हाँ ता चल रही हूँ ना


Spread the love
  • 3
    Shares
  • 3
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply