Tum Jo Mil Gaye Ho Lyrics – Mika Singh

तुम जो मिल गए हो Tum Jo Mil Gaye Ho Lyrics – Mika Singh

Spread the love
  • 2
    Shares

Tum Jo Mil Gaye Ho Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Mika Singh, Nawaz Shaikh. The song is recreated by Mika Singh, DJ Raesz. The lyrics for the song are written by Kaifi Azmi. Starring Natasha Suri, Priya Banerjee.

Song Details

  • Song – Tum Jo Mil Gaye Ho
  • Singer – Mika Singh, Nawaz Shaikh
  • Music Rearranger – Mika Singh, Dj Raesz
  • Artist- Natasha Suri, Priya Banerjee
  • Rapper – Nawaz Shaikh
  • Director – Sumit Bhardwaj
  • Choreographer – Reshma
  • Original Song Credits:
    • Film: Hanste Zakhm
    • Artist: Mohammed Rafi
    • Music Director: Madan Mohan
    • Lyricist: Kaifi Azmi

Tum Jo Mil Gaye Ho Lyrics – Mika Singh

Tum jo mil gaye ho to ye lagta hai
Ke jahaan mil gaya
Ke jahaan mil gaya

Ek bhatke hue raahi ko
Karwaan mil gaya
Ke jahaan mil gaya
Ke jahaan mil gaya

Jab maine teri aankho mein dekha
Dil ko bhi chhu ke tune kiya ajuba
Saari raat saari raat main naa kabhi soya
Kyonki sapne tere aaye aur
Main pyaar mein hoon khoya
Tu chal raani ab chal tu mere saath
Jaa tu badi kaatil aur dil barsaat
Teri shilaa ki adaa mujhe deti hai raja
Mere pyaar ko mat tu tod
Naa kar bewafa
Aafat nahi jo dar jaunga
Main hoon aadat beby jo lag jaunga
Aafat nahi jo dar jaunga
Main hoon aadat beby jo lag jaunga

Oo betho naa door hamse dekho khafaa naa ho
Betho ma door hamse dekho khafaa na ho
Kismat se mil gaye ho milke judaa naa ho
Kismat se mil gaye ho milke judaa naa ho
Meri kyaa khataa hai hotaa hai ye bhi

ALSO READ  तेरे बिन मेरी निकले जान Tere Bin Meri Nikle Jaan Lyrics – Nikhita Gandhi

Ke zamee se bhi kabhi aasmaan mil gaya
Ke jahaan mil gaya
Ek bhatke hue raahi ko karwaan mil gaya
Ke jahaan mil gaya
Ke jahaan mil gaya

Jab maine teri aankho mein dekha
Dil ko bhi chhu ke tune kiya ajuba
Saari raat saari raat main naa kabhi soya
Kyonki sapne tere aaye aur
Main pyaar mein hoon khoya
Tu chal raani ab chal tu mere saath
Jaa tu badi kaatil aur dil barsaat
Teri shilaa ki adaa mujhe deti hai raja
Mere pyaar ko mat tu tod
Naa kar bewafa

Aafat nahi jo dar jaunga
Main hoon aadat beby jo lag jaunga
Aafat nahi jo dar jaunga
Main hoon aadat beby jo lag jaunga

Music Video of the song Tum Jo Mil Gaye Ho by Mika Singh

Mika Singh - Tum Jo Mil Gaye Ho | Nawaz Shaikh | Natasha Suri | Priya Banerjee | Dj Raesz

तुम जो मिल गए हो गीत के बोल हिंदी में – मीका सिंह

तुम जो मिल गए हो गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को मीका सिंह, नवाज शेख ने गाया है। गाने को मिका सिंह, डीजे रेज़ ने रीक्रिएट किया है। गाने के बोल कैफी आजमी ने लिखे हैं। नताशा सूरी, प्रिया बनर्जी अभिनीत।

गाने के बोल

तुम जो मिल गए हो, तो ये लगता है
के जहां मिल गया
के जहां मिल गया
एक भटके हुए राही को, कारवाँ मिल गया
के जहां मिल गया
के जहां मिल गया

जब मैंने तेरी आँखों में देखा
दिल को भी छूके तूने किया अजूबा
सारी रात सारी रात ये ना कभी सोया
क्योंकि सपने तेरे आये और मैं प्यार में हूँ खोया
तू चल रानी अब चल तू मेरे साथ
जा तू बड़ी कातिल और दिल बरसात
तेरी शिला की अदा मुझे देती है रज़ा
मेरे प्यार को मत तू तोड़
ना कर बेवफा
आफत नहीं जो डर जाउँगा
मैं हूँ आदत बेबी जो लग जाउँगा
आफत नहीं जो डर जाउँगा
मैं हूँ आदत बेबी जो लग जाउँगा

ALSO READ  गल्लां गोरियां Gallan Goriyan Lyrics – Dhvani Bhanushali

ओ बैठो न दूर हमसे, देखो खफ़ा न हो
बैठो न दूर हमसे, देखो खफ़ा न हो
क़िस्मत से मिल गए हो, मिलके जुदा न हो
क़िस्मत से मिल गए हो, मिलके जुदा न हो
मेरी क्या ख़ता है, होता है ये भी
की ज़मीं से भी कभी आसमां मिल गया
के जहां मिल गया
एक भटके हुए राही को, कारवाँ मिल गया
के जहां मिल गया
के जहां मिल गया

जब मैंने तेरी आँखों में देखा
दिल को भी छूके तूने किया अजूबा
सारी रात सारी रात ये ना कभी सोया
क्योंकि सपने तेरे आये और मैं प्यार में हूँ खोया
तू चल रानी अब चल तू मेरे साथ
जा तू बड़ी कातिल और दिल बरसात
तेरी शिला की अदा मुझे देती है रज़ा
मेरे प्यार को मत तू तोड़
ना कर बेवफा
आफत नहीं जो डर जाउँगा
मैं हूँ आदत बेबी जो लग जाउँगा
आफत नहीं जो डर जाउँगा
मैं हूँ आदत बेबी जो लग जाउँगा

गीत का विवरण

  • गीत – तुम जो मिल गए हो
  • गायक – मीका सिंह, नवाज़ शेख
  • म्यूजिक रिअर्रेंजर – मिका सिंह, डीजे रेज़्ज़
  • कलाकार- नताशा सूरी, प्रिया बनर्जी
  • रैपर – नवाज शेख
  • निर्देशक – सुमित भारद्वाज
  • कोरियोग्राफर – रेशमा
  • मूल गीत क्रेडिट:
    • फ़िल्म: हैन्स्टे ज़ख्म
    • कलाकार: मोहम्मद रफ़ी
    • संगीतकार: मदन मोहन
    • गीतकार: कैफ़ी आज़मी

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tum Jo Mil Gaye Ho by Mika Singh. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply