तुम ना हुए मेरे Tum Na Hue Mere (Main Tumhara) Lyrics – Dil Bechara
Tum Na Hue Mere To Kya Lyrics - Dil Bechara

तुम ना हुए मेरे Tum Na Hue Mere (Main Tumhara) Lyrics – Dil Bechara

Spread the love
  • 7
    Shares

Tum Na Hue Mere To Kya (Main Tumhara) song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Dil Bechara. The music for the song is composed by A R Rahman. The lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. The song is sung by Jonita Gandhi, Hriday Gattani.

Song Details

Tum Na Hue Mere To Kya (Main Tumhara) Lyrics – Dil Bechara

Tum na hue mere toh kya
Hmm.. tum na hue mere toh kya
Main tumhara, main tumhara, main tumhara raha
Mere chanda main tumhara sitaara raha

Rishta raha bas ret ka
Aye samandar main tumhara kinaara raha
Main tumhara, main tumhara, tumhara raha
Tum na huey mere toh kya

Tu hi pehli guzarish, hasrat bhi tu aakhiri
Maahi mere naseeh marzi bata kya teri
Main tumhara, main tumhara, main tumhara raha
Mere chanda main tumhara sitaara raha

Main jaadon ke mahine ki tarah
Aur tum ho Pashmine ki tarah
Main deewaron ki tarah hoon
Tum jaise ho dareecha
Main bageecha jo tumne seencha

ALSO READ  बंदेया Bandeya Lyrics – Dil Juunglee (2018) | Arijit Singh

Tum na hue mere toh kya
Hmm.. tum na hue mere toh kya
Main tumhara, main tumhara, main tumhara raha
Mere chanda main tumhara sitaara raha

Rishta raha bas ret ka
Aye samandar main tumhara kinaara raha
Main tumhara, main tumhara, tumhara raha
Tum na hue mere toh kya

तुम ना हुए मेरे तो क्या (मैं तुम्हारा) गीत के बोल हिंदी में – दिल बेचारा

तुम ना हुए मेरे तो क्या (मैं तुम्हारा) गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में हैं। गाना फिल्म दिल बेचारा का है। गाने का संगीत ए आर रहमान ने तैयार किया है। गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। गीत को जोनिता गांधी, हृदय गट्टानी ने गाया है।

गाने के बोल

तुम ना हुए मेरे तो क्या
हम्म.. तुम ना हुए मेरे तो क्या
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा रहा
मेरे चन्दा मैं तुम्हारा सितारा रहा

रिश्ता रहा बस रेत का
ऐ समंदर मैं तुम्हार किनारा रहा
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा रहा
तुम ना हुए मेरे तो क्या

तू ही पहली गुज़ारिश, हसरत भी तू आखरी
मांहि मेरे नसीह मर्ज़ी बता क्या तेरी
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा रहा
मेरे चन्दा मैं तुम्हारा सितारा रहा

मैं जादों के महीने की तरह
और तुम हो पश्मीने की तरह
मैं दीवारों की तरह हूं
तुम जैसे हो दरीचा
मैं बागेचा जो तुमने सींचा

तुम ना हुए मेरे तो क्या
हम्म .. तुम ना हुए मेरे तो क्या
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा रहा
मेरे चन्दा मैं तुम्हारा सितारा रहा

रिश्ता रहा बस रेत का
ऐ समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा रहा
तुम ना हुए मेरे तो क्या

ALSO READ  That’s Hot Lyrics - Ayesha Erotica

गीत का विवरण

  • गीत: मैं तूम्हारा
  • फ़िल्म: दिल बेचेरा (2020)
  • संगीत: ए.आर. रहमान
  • गायक: जोनिता गांधी, हृदय गट्टानी
  • म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट प्रा। लिमिटेड
  • गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
  • अभिनेता: सुशांत सिंह राजपूत, संजना सांघी

Find the Music Video of the song Tum Na Hue Mere To Kya (Main Tumhara) from the movie Dil Bechara, sung by Jonita Gandhi, Hriday Gattani

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tum Na Hue Mere To Kya (Main Tumhara) from the movie Dil Bechara, sung by Jonita Gandhi, Hriday Gattani. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 7
    Shares
  • 7
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply