Tum Se Hi song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Sadak 2. The latest Hindi song is sung by Ankit Tiwari, Leena Bose. The song features Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor. The music for the song is given by Ankit Tiwari. The video is directed by Mahesh Bhatt.
Table of Contents
Song Details
- Song – Tum Se Hi
- Movie: Sadak 2 (2020)
- Singer – Ankit Tiwari, Leena Bose
- Lyrics – Shabbir Ahmed
- Music Director – Ankit Tiwari
- Audio on Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd
Tum Se Hi Lyrics – Sadak 2
Do Dil Safar Mein Nikal Pade
Jana Kahan Kyun Fikar Kare
Kahan Thikana Ho Raat Ka
Subah Kahan Pe Basar Kare
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai
Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Aaraam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Jo Dard Ko Sukoon De
Woh Dard Tum Se Milta Hai
Aye Dil Zara Itna Bata
Kyun Ishq Unse Hota Hai
Saanson Ko Ab Jeene Ka
Jaise Sahara Mile Gaya
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai
Hmmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Aaraam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Aashiqui Hoti Hai Kya
Dil Ko Mere Maloom Na Tha
Ek Bhi Teri Tarah
Chehra Koyi Masoom Na Tha
Haan Yun Laga Is Jaan Mein
Ik Jaan Si Dakhil Hui
Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai
Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Tum Se Hi
तुम से ही गीत के बोल हिंदी में – सड़क २
तुम से ही हिंदी, अंग्रेजी में गाने के बोल। गाना फिल्म सड़क २ से है। नवीनतम हिंदी गाना अंकित तिवारी, लीना बोस द्वारा गाया गया है। गाने में आलिया भट्ट, आदित्य रॉय कपूर हैं। गाने का संगीत अंकित तिवारी ने दिया है। वीडियो महेश भट्ट द्वारा निर्देशित है।
गाने के बोल
दो दिल सफ़र में निकल पाडे
जन कहन क्युन फिकर करे
कहन थिकाना हो रत का
सुबाह कहँ पे बसर करे
खोया खोया दिल मेरा क्या है
हें तुम से हाय बस तुम से
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आश्रम है
परेशन है बस तुम से ही
जो दरद को सुकून दे
वो दरद तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इत्तना बाटा
क्यूँ इश्क़ उन्से होता है
साँसों को अब जीना का
जायस सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा क्या है
हम्म तुम से भी बस तुम से
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आश्रम है
परेशन है बस तुम से ही
आशिकी हो गई है क्या
दिल को मेरे मालूम ना था
एक भी तेरी तराह
चेहरा कोइ मासूम ना थ
हं यूं लागा है जान में
इक जान सी दखिल हुई
आब तोह हर लमहा मुजसे केहता है
हें तुम से हाय बस तुम से
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे अराम है
परेशन है बस तुम से ही
तुम से हाय
गीत का विवरण
- गीत – तुम से ही
- गायक – अंकित तिवारी, लीना बोस
- गीत – शब्बीर अहमद
- संगीत निर्देशक – अंकित तिवारी
- सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्राइवेट लिमिटेड पर ऑडियो। लिमिटेड
Find the Music Video of the song Tum Se Hi Lyrics from the movie Sadak 2, sung by Ankit Tiwari, Leena Bose
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tum Se Hi Lyrics from the movie Sadak 2, sung by Ankit Tiwari, Leena Bose. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂
- 2Shares