उड़े दिल बेफिक्रे Ude Dil Befikre – Befikre | Benny Dayal
उड़े दिल बेफिक्रे Ude Dil Befikre - Befikre | Benny Dayal

उड़े दिल बेफिक्रे Ude Dil Befikre – Befikre | Benny Dayal

Spread the love
  • 1
    Share

Ude Dil Befikre song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Befikre. The song is sung by Benny Dayal, Sophie Choudry. The song features Ranveer Singh, Vaani Kapoor. The music for the song is given by Vishal and Shekhar. The lyrics for the song Ude Dil Befikre are written by Jaideep Sahni. The video is directed by Aditya Chopra.

Song Details

Ude Dil Befikre Lyrics – Befikre

(French)
Le compte à rebours de l’amour (x4)
(Meaning: The Countdown of Love)

dix, neuf, huit, sept, six,
cinq, quatre, trois, deux… un!
(Meaning: countdown from 10 to 1)

Ude dil Befikre
Ude dil Befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Raat bhar jhoomenge
Aasmaan ghoomenge
Chaand ye choomenge
Taaron ke maarenge phere

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Un!

dix, neuf, huit, sept, six,
cinq, quatre, trois, deux… un!

Dandana, jhanjhana, sansana jaaye saansein
Jagmaga jaayein aankhein milte-milte-milte hi
Dagmaga, khankhana, hadbada jaaye saansein
Tadpada jaayein baahein milte-milte-milte hi

Aag ke raile hain
Barf ke dhele hain
Baazi pe khele hain
Thode thode dil ke tukde

ALSO READ  खोलके बटन खाइल जाई मटन Kholke Button Khail Jaai Mutton Lyrics – Khesari Lal Yadav

Ude dil befikre, ude dil befikre
Angaaron me nikhre, ude dil befikre

Un!

Rokna tokna thaamna na maane
Tairna yeh jaane dariya dariya dariya mein
Jeetna haarna chheen’na naa jaane
Doobna ye jaane dariya dariya dariya mein

Dard mein ye nikhre
Haath mein jo pakde
Banke rooi bikhre
Armaan hai roohon ke nakhre

Ude dil befikre, Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre… (x2)

Ude dil Befikre…
Befikre… udey…
Befikre… Befikre…

dix, neuf, huit, sept, six,
cinq, quatre, trois, deux… un!

उड़े दिल बेफिक्रे गीत के बोल हिंदी में – बेफिक्रे

हिन्दी, अंग्रेजी में उड़े दिल बेफिक्रे के गाने के बोल। गाना बेफिक्रे फिल्म का है। गाने को बेनी दयाल, सोफी चौधरी ने गाया है। गाने में रणवीर सिंह, वाणी कपूर हैं। गाने का संगीत विशाल और शेखर ने दिया है। उड़े दिल बेफिक्रे गाने के बोल जयदीप साहनी ने लिखे हैं। वीडियो आदित्य चोपड़ा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे

रात भर झूमेंगे
आसमान घूमेंगे
चाँद ये चूमेंगे
तारों के मारेंगे फेरे

उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे

डिक्स, नयूफ, हुइट, सेप्ट, सिक्स
सिंक, कुआतरे, ट्रोइस, डयूक्स.. उन!

दनदना, झनझना, सनसना जाए सांसें
जगमगा जाएँ आँखें मिलते-मिलते-मिलते ही
डगमगा, खानखाना, हडबडा जाए सांसें
तड़पड़ा जायें बाहें मिलते-मिलते मिलते ही

आग के रेले हैं
बर्फ के धेले हैं
बाज़ी पे खेले हैं
थोड़े थोड़े दिल के टुकड़े

उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे

ALSO READ  Ram Ranch Song Lyrics - Grant MacDonald

रोकना टोकना थामना ना माने
तैरना ये जाने दरिया दरिया दरिया में
जीतना हारना छीनना ना जाने
डूबना ये जाने दरिया दरिया दरिया में

दर्द में ये निखरे
हाथ में जो पकडे
बनके रूई बिखरे
अरमान है रूहों के नखरे

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे

उड़े दिल बेफिक्रे.. बेफिक्रे..
उड़े.. बेफिक्रे.. बेफिक्रे..

गीत का विवरण

  • गीत: उड़े दिल बेफिक्रे
  • फ़िल्म: बेफ़िक्रे
  • गायक: बेनी दयाल, सोफी चौधरी
  • संगीत: विशाल और शेखर
  • गीत: जयदीप साहनी
  • संगीत लेबल: YRF संगीत

Watch Now the Music Video of the song Ude Dil Befikre from the movie Befikre

httpv://www.youtube.com/watch?v=embed/gXe-KWe-YMs

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ude Dil Befikre from the movie Befikre. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply