Yalgaar Lyrics – CarryMinati, Ajey Nagar

यलगार Yalgaar Lyrics – CarryMinati, Ajey Nagar

Spread the love
  • 2
    Shares

Yalgaar Lyrics in Hindi, English by Carryminati. The latest Hindi song is composed by Wily Frenzy. The lyrics for the song Yalgaar are written by Ajey Nagar (CarryMinati).

Song Details

  • Song – Yalgaar
  • Singer/Lyrics – Ajey Nagar (CarryMinati)
  • Music composed & Produced by – Wily Frenzy
  • Managed by – Deepak Char
  • Shot by – Shlok Mishra, Lakshay Bhoria
  • Engineered at Noisy Gates studio

Yalgaar Lyrics in English – CarryMinati

Toh Kaise Hai Aap Log!

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Inko Kya Pata Maine Kari Kitni Mehnat
Sari Baaton Se Tha Main Pura Sehmat
Sari Zindagi Inhone Mujhko Rulaya
Inko Bhi Toh Mila Jo Tha Maine Kamaya

Rote Rote Bhi Inka Dhandha Maine Chalaya
Fir Bhi Inhone Saara Dhandha Mera Khaya
Ye Sari Inki Maya, Inka Hi Kala Saya
Video Gira Ke Pure Desh Ka Dil Dukhaya

Inhein Lagta Hai Main Ek Fakeer Hu
Agar Ye Hath Hai Toh Main Inki Laqeer Hu
Jin Hathon Ne Hai Mujhko Dabaya
Un Hathon Ki Toh Dekh Beta Main Zanjeer Hu

English Mein Gaali Dene Wale Lagte Cool
Hindi Mein Dene Wale Lagte Inhe Fool
Phool Se Bhara Dekh Mera Pool
Tum Hoge Yahan Ke Principle
Par Main Hu Pura School

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Asli Duniya Mein Kyon Inko Jeena Nahi
Victim Card Play Karke Khoon Peena Sahi
Haan Inme Farak Nahi, Inka Galat Bhi Sahi
Tabhi Toh Inki Apno Se Banti Nahi

ALSO READ  न्यू वर्ल्ड New World Lyrics – Emiway Bantai, Lexz Pryde, Snoop Dogg

Reach Reach Reach Inko Chahiye Reach
Please Please Please Samne Karte Please
Beat Beat Beat Inko Karunga Beat
Heat Heat Heat Mera Content Hai Heat

Maine Hi Mitani, Ye Beemari
Maine Hi Toh Jaani, Ye Baimani
Maine Hi Mitani, Bhrastachari
Maine Hi Sambhali
Maine Hi Sambhali Zimmedari

Saapon Se Bhara Hai Poora Ye Samundar
Peeth Peeche Mara Hai Inhone Khanjar
Inse Hum Sab Ladenge Ab Milkar
Inki Zindagi Ab Banegi Banjar

Let’s Go!

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Yalgaar Ho
Yalgaar Ho
Yalgaar Ho
Yalgaar Ho

Music Video of the song Yalgaar by CarryMinati

YALGAAR - CARRYMINATI X Wily Frenzy

यलगार गीत के बोल हिंदी में – कैरीमिनाती

यलगार लिरिक्स हिंदी में, अंग्रेजी में कैरीमिनटी द्वारा। नवीनतम हिंदी गीत विली मेनिया द्वारा रचित है। यलगार गीत के बोल अजय नागर (कैरीमिनटी) द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है

इनको क्या पता I मुश्किल है
सा बातो से था मेरा पूरा योगदान
सब ज़िन्दगी इन्होने मुझेको रुलाया
इनको भी तो मिला जो मैंने कमाया था

रोते रोते भी इन्का धंधा मैंने किया
फिर भी इन्होने सारा धन्धा मेरा किया
ये सारा इनका माया, येका ही कला साया
विडियो गिरा के पूरा देश का दिल दुखाया

उन्हें लगता है कि मैं एक फ़कीर हुँ
अगर ये हथेली है तो मैं इनकी लकीर हु
जिन हाथो ने मुझको डुबाया है
उन हाथो की तो देख बेटा मैं ज़ंजीर हु

इंग्लिश में गाली देने वाले को कूल लगता है
हिंदी में देने से उन्हें फूल लगते हैं
फूल से भरा हुआ मेरा पूल
आप याने यहाँ के सिद्धांत
पर मैं हुड स्कूल

ALSO READ  हे गर्ल Hey Girl Lyrics - Miss Pooja, Vibhas

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है

असली दुनिया में ये क्यों नहीं रहते
विक्टिम कार्ड प्ले करके खून पीना सही
हाँ येमे फरक नहीं, इनका गलत भी सही है
तभी तो इनकी अपनों से बनती नहीं

रीच रीच रीच इनको पहुंचना चाहिए
प्लीज प्लीज प्लीज फ्रंट करो प्लीज
मारो मारो मारो इनको करो मारो
हीट हीट हीट मेरा कंटेंट हीट है

मैं ही मितानी, ये बीमारी
मैं ही तो होना चाहिए, ये बैमानी
मैं ही मितानी, दिलकश
मैंने ही संभाली
मैं केवल संभाली ज़िंदा सूची

सापो से भरे ने ये समंदर पूरा कर दिया है
पीछे पीछे मारा गया है इन्होने खंजर
इनसे हम सब लड़ेंगे अब मिलकर
इनकी ज़िन्दगी अब बनीगी बंजर

Let’s Go!

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है

यलगार हो
यलगार हो
यलगार हो
यलगार हो

गीत का विवरण

  • गीत – यलगार
  • गीत / गीत – अजय नगर (कैरीमिनटी)
  • संगीत तैयार किया और द्वारा निर्मित – विली उन्माद
  • द्वारा प्रबंधित – दीपक चार
  • शॉट द्वारा – श्लोक मिश्रा, लक्ष्य भोरिया
  • शोर गेट्स स्टूडियो में इंजीनियर

The Full Lyrics for the song Yalgaar by CarryMinati. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply