You are currently viewing ये दूरियाँ Ye Dooriyan Lyrics – Love Aaj Kal | Mohit Chauhan
ये दूरियाँ Ye Dooriyan Lyrics - Love Aaj Kal | Mohit Chauhan

ये दूरियाँ Ye Dooriyan Lyrics – Love Aaj Kal | Mohit Chauhan

Spread the love
  • 1
    Share

Ye Dooriyan song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Love Aaj Kal (2020). The song is sung by Mohit Chauhan. The song features Kartik Aaryan, Sara Ali Khan. The music for the new song is given by Pritam. The lyrics for the song Ye Dooriyan are written by Irshad Kamil.

Song Details

Ye Dooriyan Lyrics – Love Aaj Kal

Sach kahun toh honth jalte mere
Chup rahun toh saans hi na aaye
Mushqil hai bahut hi
Ab chhupana ya batana

Zyada paas aana
Hai asal mein door jaana
Mere saath mere
Zakhm bhi hain dard bhi hain
Jinse hai bigadta
Jo bhi chaahun main banana
Mujhe nazdeeqiyon se meri
Yeh dooriyan…
Yeh dooriyan…

Na shikaayat hai tujhe
Shikaayat na mujhe
Magar doori hai
Kya bhala roke humein
Badhe na kyun kadam
Agar doori hai

Poochun tere baare
Chadhte din se shaam se bhi
Na hai chain teri yaad se bhi
Naam se bhi
Aisa kyun hua hai
Yeh pata hai jaante hain
Tujhse bhi muhabbat
Hai muhabbat kaam se bhi
Yunhi nazdeekiyon mein rahi
Yeh dooriyan…
Yeh dooriyan…
Yeh dooriyan…
Yeh dooriyan…

ALSO READ  बुढ़ऊ Budhau Lyrics – Gulabo Sitabo

ये दूरियाँ गीत के बोल हिंदी में – लव आज कल

ये दोरियान गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म लव आज कल (2020) का है। गाने को मोहित चौहान ने गाया है। गाने में कार्तिक आर्यन, सारा अली खान हैं। नए गाने का संगीत प्रीतम ने दिया है। गाने के बोल ये दूरियाँ इरशाद कामिल ने लिखे हैं।

गाने के बोल

सच कहूं तोह होंठ जलते मेरे
चुप रहूँ तोह साँस ही न आये
मुश्किल है बहुत ही
अब छुपाना या बताना

ज़्यादा पास आना
है असल में दूर जाना
मेरे साथ मेरे
ज़ख्म भी हैं दर्द भी हैं
जिनसे है बिगड़ता
जो भी चाहूं मैं बनना

मुझे नज़दीकियों से मेरी
यह दूरियां…
यह दूरियां…

न शिकायत है तुझे
शिकायत न मुझे
मगर दूरी है
क्या भला रोके हमें
बढे न क्यूँ कदम
अगर दूरी है

पूछूँ तेरे बारे
चढ़ते दिन से शाम से भी
न है चाईं तेरी याद से भी
नाम से भी
ऐसा क्यों हुआ है
यह पता है जानते हैं

तुझसे भी मुहब्बत
है मुहब्बत काम से भी
यूँही नजदीकियों में रही
यह दूरियां…
यह दूरियां…
यह दूरियां…
यह दूरियां…

गीत का विवरण

  • गीत: ये दूरियाँ
  • मूवी: लव आज कल (2020)
  • गायक: मोहित चौहान
  • संगीत: प्रीतम
  • गीत: इरशाद कामिल
  • म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Watch Now the Music Video of the song Ye Dooriyan from the movie Love Aaj Kal

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ye Dooriyan from the movie Love Aaj Kal. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  मैं तुम्हारा Main Tumhara Lyrics – Dil Bechara

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply