Ye Ladki Sahi Hai Lyrics - Pawan Singh

ये लड़की सही है Ye Ladki Sahi Hai Lyrics – Pawan Singh

Spread the love

Ye Ladki Sahi Hai Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Pawan Singh. This latest Bhojpuri Video Song is shot in Dubai. The music for the song is given by Azad Singh, Sajan Mishra. The lyrics for the song Ye Ladki Sahi Hai are written by Azad Singh. The music video is directed by Kumar Saurav Sinha.

Song Details

Ye Ladki Sahi Hai Lyrics – Pawan Singh

Naak Naksha Ba Up Ke
Pehnawa Ba Bihari
Kaadh Kareja Le Jata
Aekar Nain Kataari

Naak Naksha Ba Up Ke
Pehnawa Ba Bihari
Kaadh Kareja Le Jata
Aekar Nain Kataari

Sapne Mein Jisko Dekha Tha
Ye Wahi Hai
Wahi Hai, Wahi Hai..

Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai
Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai

Boliya Ta Bole Le Ekdam Dehati
Sunke Gada Jata Chhati

2 Din Se Pagal Banawale Hamke
Sachahu Mein Ba Karamati

Tola Mein Aayi Chhori
E Toh Nai Hai
Nai Hai, Nai Hai..

Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai
Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai

Ranu Nishant Aekar Pata Lagawa
Kasahu Setting Karawa

Santosh Amit Bhai Ban Ja Tu Aguaa
Shadi Ke Baat Chalaba

ALSO READ  Heartland Theme Song Lyrics (Dreamer) - Jenn Grant

Chadhal Ba Lagan Abhi Mahina May Hai
May Hai, May Hai..

Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai
Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai

Music Video of the song Ye Ladki Sahi Hai Lyrics by Pawan Singh

ये लड़की सही हैं || POWER STAR Pawan Singh का SUPERHIT HD VIDEO SONG 2020 || Ye Ladki Sahi Hai

ये लड़की सही है गीत के बोल – पवन सिंह

ये लड़की सही है गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को पवन सिंह ने गाया है। यह नवीनतम भोजपुरी वीडियो सॉन्ग दुबई में शूट किया गया है। गाने का संगीत आजाद सिंह, साजन मिश्रा ने दिया है। गीत ये लड़की सही है के बोल आजाद सिंह ने लिखे हैं। संगीत वीडियो कुमार सौरव सिन्हा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ये लड़की सही है
एपल म्यूजिक पर
नक नशा बा ऊपर के
पेहनावा बा बिहारी
कहद करेजा ले जाटा
एकर नैन कटारी

नक नशा बा ऊपर के
पेहनावा बा बिहारी
कहद करेजा ले जाटा
एकर नैन कटारी

सपन मे जसको दीखा था
ये वही है
वही है, वही है ।।

सही है ये लड़की सही है
सही है ये लड़की सही है

बोलिया ता बोले ले एकदम देहाती
सुनके गदा जटा छत्ती

2 दीन से पागल बनवाले हमके
सचहु मीन बा करमाती

तोला में आइय छोरी
ई तोह नइ है
नइ है, नई है ।।

सही है ये लड़की सही है
सही है ये लड़की सही है

रानू निशांत एकर पात लगवा
कासाहू सेटिंग करवा

संतोष अमित भाई बन जा तू अगुआ
शादि की बात चलबा

ALSO READ  हैलो कोन Hello Koun Lyrics - Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya

चढल बा लगन अभि महिना मई हे
मई है, मई है..

सही है ये लड़की सही है
सही है ये लड़की सही है

गीत का विवरण

  • एल्बम: ये लड़की सही है
  • गीत: ये लड़की सही है
  • गायक: पवन सिंह
  • गीत: आज़ाद सिंह
  • संगीत: आज़ाद सिंह और साजन मिश्रा
  • कुमार सौरव सिन्हा द्वारा निर्देशित गीत

The Full Lyrics for the song Ye Ladki Sahi Hai by Pawan Singh. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bhojpuri Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply